AVISO DE PRIVACIDAD


Responsable de la protección de sus datos personales.

CENTRO DE VALIDACIONES Y CALIBRACIONES DE OCCIDENTE, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Sirio 5644, Colonia Arboledas en Zapopan, Jalisco 45070 México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a usted como Titular, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante (La Ley), CENTRO DE VALIDACIONES Y CALIBRACIONES DE OCCIDENTE, S.A. DE C.V., en lo sucesivo (CVC de Occidente), es responsable del tratamiento de sus datos personales y por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes y proveedores.

Esto con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

CVC de Occidente, recaba de manera personal o directa de sus usuarios lo siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Domicilio particular actual.
  • Número de teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Clave única del Registro de Población (CURP).
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Imagen en video.
  • Firma.

La Información que contenga Datos Personales proporcionados a CVC de Occidente, se utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita, así como para la relación jurídica entre ésta y los titulares de los datos personales:

  1. Proveer los servicios y productos que haya solicitado de CVC de Occidente.
  2. Atender su solicitud de información, productos o servicios.
  3. Facturación y pagos.
  4. Crear base de datos para fines de investigación, desarrollo de nuevos productos o servicios así como para fines estadísticos.
  5. Notificaciones de cambios a este aviso de privacidad.
  6. Atender cualquier queja, pregunta o comentario.
  7. Registro de sus visitas.
  8. Videograbación de cámaras de seguridad.
  9. Adicionalmente, se utilizara su información con la finalidad de notificarle sobre nuevos servicios o productos con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de CVC de Occidente, así como información de temas concernientes a las actividades propias de CVC de Occidente que estimemos pueden interesarle.

Los Datos Personales proporcionados por usted no serán transferidos a terceros salvo en los casos previstos en la Ley o cualquier otro ordenamiento jurídico aplicable que así lo disponga. Sin embargo sus datos personales podrán ser compartidos con nuestros empleados, contratistas, asesores y auditores siempre y cuando obtengamos su consentimiento, el cual, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos y, se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por CVC de Occidente en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

CVC de Occidente reconoce que toda la información que contenga datos personales y que sea proporcionada a esta, pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación; Todo Titular de Datos Personales proporcionados a CVC de Occidente tendrá expedito en todo momento su derecho a:

  • Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados.
  • El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.
  • Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

Para ello, es necesario que envíe su solicitud a la dirección de correo electrónico administracion@cvcdeoccidente.com o bien comunicarse directamente al número telefónico (33) 31331859. CVC de Occidente dará atención a las solicitudes en términos de la Ley y su Reglamento.

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página WEB: www.cvcdeoccidente.com

NOSOTROS

Ofrecemos soluciones de alta tecnología en materia de calibración de instrumentos, calificación de equipos e instalaciones y validación de procesos.

CVC CENTRO DE VALIDACIONES Y CALIBRACIONES DE OCCIDENTE © 2017 | Aviso de privacidad | Diseño y desarrollo por ADWEB Solutions
Dirección

Sirio #5644 Col. Arboledas,
Zapopan, Jal.

Envía WhatsApp